O ano de 2019
foi muito especial para o Restaurante Bico Fino. Completamos Dez anos de
existência. Dez anos de trabalho e crescimento. Período que conquistamos
clientes, que ao longo do tempo, tornaram-se amigos. Público fiel que sempre
nos prestigia com a presença.
Waguinho e Jallinne gratos por 2019, prontos para 2020 |
Ter um comércio aberto nos dias de
hoje é saber que não podemos parar de inovar. Buscando essa inovação, pudemos,
ao longo de 2019, inserir em nosso cardápio dois pratos campeões em preferência
da gastronomia internacional: o Ceviche e o Tartare. São dois pratos que nos
distinguem e temos orgulho em oferecer. Não podemos
esquecer o Hambúrguer Artesanal, que muita gente nos procura para provar. Na
região, não há outro igual. Meu marido, Wagner Pinho, sempre diz que quando está
preparando qualquer prato do nosso cardápio, sempre se preocupa em fazer o
melhor, pois quem vai ao nosso restaurante, merece que os preparos sejam
impecáveis.
Outra inovação do Bico Fino foi o
Rodízio de Pizza. Em princípio era um projeto quinzenal. Mas os clientes foram pedindo
e passamos a fazê-lo toda quinta feira, das 20 horas até às 22 horas. O
rodízio, em cidades como as nossas, com pequena população, precisa de muita
teimosia para continuar. Há dias em que o início é desanimador, com pequeno
público comparecendo. Mesmo assim, começávamos com apenas uma mesa e de repente
não estávamos dando conta. Nunca permitimos que nenhum cliente voltasse para
casa sem comer, por não ter público suficiente. Um dos princípios que norteiam o
Bico Fino é respeito ao público que ao saí de casa e nos escolhe para seu
lazer.
Um dos momentos de mais trabalho e maior
felicidade, foi a oportunidade de participar do I Festival Gastronômico e
Cultural de Itaocara. Até hoje ainda recebemos clientes, que estão procurando o
prato do festival, que foi o Arroz a Piemonteses com Filé Mignon. Agora estamos
preparando nosso Reveillon que terá uma ceia especial para os Clientes que
reservarem mesas. Buscamos fazer uma passagem de ano bem familiar. Nossos
clientes, em maioria, querem tranquilidade e segurança de um bom ambiente, que
nós do Bico Fino podemos oferecer.
Gostaria de aproveitar a oportunidade
e agradecer a todos que escolheram o Restaurante e Pizzaria Bico
Fino como seu local de lazer principal durante este ano que termina. Não
podemos esquecer de agradecer também aqueles que fizeram do Bico o palco de
suas confraternizações, aniversários, casamentos e etc. Aproveito a
oportunidade para agradecer a dedicação de cada funcionário. Sem eles, não
teríamos o resultado que tivemos. Uma boa equipe faz toda a diferença.
Feliz Ano Novo de 2020. Muita Paz,
Sucesso e capacidade de Perseverar até conquistar os objetivos.
São
os meus votos (Jallinne), do Waguinho, Funcionários e de toda Família Bico
Fino, para Você e Família.
0 comentários:
Postar um comentário