-->

segunda-feira, 30 de dezembro de 2019

Jallinne e Waguinho Agradecem aos clientes e amigos pelo Ano de 2019 e Convidam para o Reveillon 2020 no Bico Fino/ texto: Jallinne Berriel

O ano de 2019 foi muito especial para o Restaurante Bico Fino. Completamos Dez anos de existência. Dez anos de trabalho e crescimento. Período que conquistamos clientes, que ao longo do tempo, tornaram-se amigos. Público fiel que sempre nos prestigia com a presença.
Waguinho e Jallinne gratos por 2019, prontos para 2020
Ter um comércio aberto nos dias de hoje é saber que não podemos parar de inovar. Buscando essa inovação, pudemos, ao longo de 2019, inserir em nosso cardápio dois pratos campeões em preferência da gastronomia internacional: o Ceviche e o Tartare. São dois pratos que nos distinguem e temos orgulho em oferecer. Não podemos esquecer o Hambúrguer Artesanal, que muita gente nos procura para provar. Na região, não há outro igual. Meu marido, Wagner Pinho, sempre diz que quando está preparando qualquer prato do nosso cardápio, sempre se preocupa em fazer o melhor, pois quem vai ao nosso restaurante, merece que os preparos sejam impecáveis.

Outra inovação do Bico Fino foi o Rodízio de Pizza. Em princípio era um projeto quinzenal. Mas os clientes foram pedindo e passamos a fazê-lo toda quinta feira, das 20 horas até às 22 horas. O rodízio, em cidades como as nossas, com pequena população, precisa de muita teimosia para continuar. Há dias em que o início é desanimador, com pequeno público comparecendo. Mesmo assim, começávamos com apenas uma mesa e de repente não estávamos dando conta. Nunca permitimos que nenhum cliente voltasse para casa sem comer, por não ter público suficiente. Um dos princípios que norteiam o Bico Fino é respeito ao público que ao saí de casa e nos escolhe para seu lazer.

Um dos momentos de mais trabalho e maior felicidade, foi a oportunidade de participar do I Festival Gastronômico e Cultural de Itaocara. Até hoje ainda recebemos clientes, que estão procurando o prato do festival, que foi o Arroz a Piemonteses com Filé Mignon. Agora estamos preparando nosso Reveillon que terá uma ceia especial para os Clientes que reservarem mesas. Buscamos fazer uma passagem de ano bem familiar. Nossos clientes, em maioria, querem tranquilidade e segurança de um bom ambiente, que nós do Bico Fino podemos oferecer.

Gostaria de aproveitar a oportunidade e agradecer a todos que escolheram o Restaurante e Pizzaria Bico Fino como seu local de lazer principal durante este ano que termina. Não podemos esquecer de agradecer também aqueles que fizeram do Bico o palco de suas confraternizações, aniversários, casamentos e etc. Aproveito a oportunidade para agradecer a dedicação de cada funcionário. Sem eles, não teríamos o resultado que tivemos. Uma boa equipe faz toda a diferença.

Feliz Ano Novo de 2020. Muita Paz, Sucesso e capacidade de Perseverar até conquistar os objetivos.

São os meus votos (Jallinne), do Waguinho, Funcionários e de toda Família Bico Fino, para Você e Família.
Share:

0 comentários:

Postar um comentário

Carlinhos Barrias - Bar dos Amigos

 


PARCEIRO


Studio Fênix - Visite


Itaocara Seguros

Core Contabilidade



Postagens mais visitadas

Arquivo do blog

Referências

Unordered List

Support