Waguinho e Jallinne fazem do Bico Fino o melhor dos melhores |
Em Itaocara, na Praça dos Quiosques, o Bico
Fino se destaca pela diversificação do seu cardápio, capaz de atender todos os
gostos. Os proprietários, o casal Waguinho e Jallinne, buscam oferecer aos clientes,
desde os deliciosos petiscos, típicos dos melhores botecos, até pratos
sofisticados, que encontramos nos principais restaurantes do Rio de Janeiro. Do
Bacalhau ao Bolinho de Feijoada, é no Bico Fino, que você experimentar os
melhores sabores.
Neste ano o Bico Fino está trabalhando
também com pratos da alta culinária, como o CEVICHE, prato
clássico da culinária peruana, baseado
em peixe e camarão, ao STAK
TARTAR, prato com dupla nacionalidade, pois nasceu na Alemanha, mas foi
na França que se tornou conhecido. Sem esquecer a CULINÁRIA JAPONESA, preparada pela Cristiane Thompson, cujo talento é reconhecido por todos que
saboreiam as delícias de sua cozinha.
-
A Cozinha Japonesa é o que podemos chamar de artesanal. Noto que cada vez mais
pessoas são seduzidas pelo sabor único de cada prato, sempre ricos em elementos
saudáveis. Sem falar que os pratos são tão lindos, que parecem obras de arte.
Vê-los prontos geram a mesma sensação que temos quando estamos nas principais
confeitarias do Rio de Janeiro: dá água na boca.
Hot Philadelphia Especial Camarão preparado pela Cristiane Thompson |
No
Cardápio do Bico Fino há ainda os pratos mais tradicionais da região, como a Picanha
Bovina ou de Carneiro, Peixes Pescados em nossa cidade, que geram o delicioso Filé
de Tilápia. Tem também a Truta que vem do nosso Estado, os Risotos de Filet Mignon,
o Camarão, a Costela no Bafo, as Massas, Pizzas variadas, o Bacalhau e muitas
outras delicias.
Não
podemos esquecer que o Bico Fino oferecer mais de 30 tipos de petiscos, que vão
desde o tradicional bolinho de bacalhau, as iscas de peixe e uma variedade em
pasteis.
São só delícias no Bico Fino para você e sua família |
Tudo
podendo ser servido com cervejas tradicionais e artesanais, inclusive algumas
importadas; os vinhos e outros ótimos Drinques.
Aproveite
o feriadão e venha estar conosco. DESFRUTAR de momentos FELIZES, ao lado da
família e dos amigos. Estamos abertos de terça
a sábado, a partir das 17 horas. Aos domingos
abrimos para o almoço, também com Cardápio Especial. Nas sextas temos Comida Japonesa e de sexta a domingo nossa pastelaria
que traz deliciosos sabores em seus pastéis feitos por Brígida Bairral, e esta
funcionando (com sobremesa também).
*
Esses horários e dias podem variar de acordo com a necessidade das
datas festivas e feriados.
Muito agradecido pelo reconhecimento vindo também de vcs, com um jornalismo sério e focado na nossa querida Itaocara. Sim, temos um vasto e delicioso cardápio, fruto de muita dedicação e querendo sempre trazer o melhor para os Itaocarenses e seus visitantes ! Obrigado Cris !
ResponderExcluir